松楠榕槿

【刀剑乱舞】记录我的刀剑

    西历2205年,一群企图改变历史的“历史修正主义者”发起了对过去历史的攻击。时之政府为了阻止他们,派遣“审神者”去各个时代阻止这些“历史修正主义者”。审神者的能力就是可以唤醒沉睡在器物中的思念和心灵(可以理解为付丧神召唤)并为己所用,然后编排他们去击败“历史修正主义者”。但是想要成为审神者是需要经过时之政府的测验。即使如此,审神者还是成为一个比较热门的职业。我所生活的这个城市里已经有许多年轻人顺利成为审神者,为保护历史出力,而我则是在2207年冬天收到时之政府的通知书。
    讲真,我深深地觉得2207年真是一个不可思议的年度,这一年,总是很怂的我在16岁生日过后的两天,和小伙伴们一起办好了银行卡;喜欢把剧养肥了再看的我第一次认真的追了一部剧叫几生几世万里青云;能躺着绝不坐着,超级懒的我开始每天散步,健走……这些改变让我家的母上大人怀疑我是不是被不干净的东西附身了。然后27日我收到了来自政府的通知书,通知书上面很霸道地表明让我28日去区政府报道。于是,我就去了,没办法,谁让我很怂呢。( ̄︶ ̄)
     ……
   “灵力等级为乙等,好了,恭喜你成为审神者的一份子。接下来请你去三楼305报道,会有人替你安排你的本丸,向你详细说明审神者的工作。”
   “好的,谢谢。”我微微欠身向政府的工作人员道谢。接着我去了305听工作人员balabala地讲完了说明,就被通过瞬移装置来到了总部。
    在总部,我看到了许许多多的审神者,有来自世家的审神者,也有像我一样的普通审神者,还有不少不是我种花家人的审神者……我被政府分到了酉区,接着又排了近2个小时的队伍,终于在11点整的时候开始选初始刀。
   “初始刀有加州清光,歌仙兼定,陆奥守吉行,山姥切国广,蜂须贺虎彻这五位刀剑男士。 其实这五位的能力值相差不多,审神者只需要按自己个人喜好选择即可,没有选择的其他四位刀剑男士,之后也可以锻到或在出阵地上捡到 ,咳,虽然只有微小的差异,但打击力上是陆奥守吉行最高。加州清光,歌仙兼定的统率力较高。山姥切国广和蜂须贺虎彻的机动力较高。呃,依总合性能上来说是蜂须贺虎彻最平衡、但他升特的等级需要至25级,其他四位则是20级就可以升特了。咳咳,那么,请问你选哪一把初始刀呢?”
……最怕空气突然安静下来
    夭寿啦,我可是有选择恐惧症啊!哪一把比较好了,为什么不能全给啦。٩(๑`^´๑)۶
    经过一番疯狂的内心戏,最终我还是觉得选本家人比较好,比较亲切,于是我选了陆奥守吉行。是的,我选他就是因为他的名字里有个“陆”字。(后来我才知道他并不姓陆)
    选好刀后就要注入灵力召唤刀剑男士,我现学现卖地将灵力注入刀中,几秒后刀开始发光,再几秒后,我的面前出现了一个对我而言是高大的身影。
    "杂家是陆奥守吉行!对的,作为坂本龙马的佩刀广为人知。被评价为土佐的名刀,但在龙马的时代,刀已经落伍了。 难得来到豪华的地方,要抓住世界哟!”
     陆奥很高,至少对我这个150左右的人而言是很高的,所以我需要仰头来看他,我对他说:“你好,陆奥,我是阿肆,希望未来我们能互帮互助。”
     哦,上帝,我讲了些什么玩意啊,在未来要互帮互助些啥啊?看吧,这就是不常与人交流的下场,连话都不会讲了,真想抽自己,哭哭。
     “哦哦,好的,主公,未来还请你多多关照哦!”
       啊啊,这健气的声音,这为人着想的言语,这灿烂的笑容,不愧是我本家人。(≧ω≦)





评论

热度(3)